𝕯𝖊𝖗 𝕭𝖊𝖗𝖌𝖌𝖔𝖚𝖗𝖒𝖊𝖙

Zutaten

Flammkuchen-Teigboden

Kneten war Gestern !

Die Grundlage für einen guten Flammkuchen beginnt beim Teigboden. Leicht und kross ist dieser in verschieden Formen erhältlich und zudem hauchdünn. 
ZUTATEN
Pikante Flammkuchen-Crème
Unsere pikante Flammkuchen-Crème wird aus feinster Crème-Fraiche hergestellt und mit Gewürzen und feinen Kräutern abgeschmeckt.

Flammkuchen-Speck
Damit sich der Speck gleichmäßig und schnell auf dem Teigling verteilen lässt, wird unser Speck bei -30 C am Block geschnitten. So wird ein Aneinanderkleben der Würfel verhindert.

Flammkuchen-Zwiebeln 
Auch unsere Zwiebelwürfel können Sie fix und fertig beziehen.

Geriebener Käse-Emmentaler
Perfekt zum gratinieren der köstlichen Flammkuchen.

Flammkuchen Gewürz 
Für die Zubereitung einer Flammkuchencrème
Verleihservice

Perfekt für Geburtstage, Weinfeste, Jubiläen, Betriebsfeste, Eröffnungsfeiern und vieles mehr!  

Sie planen eine Feier ? Dann sind Sie bei uns genau richtig. 
Bei uns erhalten Sie einen Schnellbackofen, Servierbretter und Rollmesser, um den Flammkuchen Ihrer Wahl zuzubereiten. 

Share by: