Flammkuchen-Teigboden
Flammkuchen-Teigboden
Kneten war Gestern !
Kneten war Gestern !
Die Grundlage für einen guten Flammkuchen beginnt beim Teigboden. Leicht und kross ist dieser in verschieden Formen erhältlich und zudem hauchdünn.
Serviceliste
-
OVALListenelement 1
Gewicht: ca. 130g
Größe und Form: 27x37 cm
-
RUNDListenelement 2
Gewicht: ca. 120 g
Größe und Form: 30 cm
-
RECHTECKIGListenelement 3
Gewicht: ca. 140 g
Größe und Form: 27 x 37 cm
-
RUSTIQUEListenelement 4
Gewicht: ca. 120 g
Größe und Form: unregelmäßig
-
ELSÄSSER ART
Gewicht: ca. 115 g
Größe und Form: unregelmäßig
-
PETIT
Gewicht: ca. 60 g
Größe und Form: 17,5 x 25,5 cm
Pikante Flammkuchen-Crème
Unsere pikante Flammkuchen-Crème wird aus feinster Crème-Fraiche hergestellt und mit Gewürzen und feinen Kräutern abgeschmeckt.
Flammkuchen-Speck
Damit sich der Speck gleichmäßig und schnell auf dem Teigling verteilen lässt, wird unser Speck bei -30 C am Block geschnitten. So wird ein Aneinanderkleben der Würfel verhindert.
Flammkuchen-Zwiebeln
Auch unsere Zwiebelwürfel können Sie fix und fertig beziehen.
Geriebener Käse-Emmentaler
Perfekt zum gratinieren der köstlichen Flammkuchen.
Flammkuchen Gewürz
Für die Zubereitung einer Flammkuchencrème
Verleihservice
Perfekt für Geburtstage, Weinfeste, Jubiläen, Betriebsfeste, Eröffnungsfeiern und vieles mehr!
Sie planen eine Feier ? Dann sind Sie bei uns genau richtig.
Bei uns erhalten Sie einen Schnellbackofen, Servierbretter und Rollmesser, um den Flammkuchen Ihrer Wahl zuzubereiten.