Tiefkühl-Flammkuchen
Der Klassiker
deftig mit Speck und Zwiebeln belegt - lässt er sich auf Wunsch mit edlem Käse gratinieren oder geriebenem Knoblauch verfeinern.
Der Mediterrane
herzhaft würzig mit Käse, Tomaten und Peperoni – ist er der ideale Begleiter zu einem kräftigen Glas Rotwein.
Der Süße
Der Süße – verführerisch mit Apfel und Zimt – kann nach dem Backen z.B. mit Grand Marnier flambiert werden.
Das etwas andere Dessert lässt sich auch zum Kaffee genießen.
Tiefkühl-Flammkuchen auf Anfrage
Der verfeinerte Klassiker
Der Gratinée – Klassisch belegt – mit Käse gratiniert und Knoblauch verfeinert.
Der Vegetarier
Der Vegetarische – herzhaft mit Käse und Lauch
Der Exklusive
Der Exklusive – raffiniert belegt mit Lachs und Lauch. Er ist auch der ideale Begleiter zu einem schönen Glas Weißwein oder Rosé.